Migros - M comme Meilleur.

La durabilité:

nous ne faisons pas qu’en parler, nous agissons. En savoir plus!

  • Aha! Kikkoman tamari Sauce soja
Le plaisir de la sauce soja malgré les intolérances au gluten Pour les fans de sauce soja souffrant d’intolérance au gluten, nous proposons la sauce soja Tamari sans gluten naturellement fermentée. Tout comme nos sauces classiques, la version sans gluten est fabriquée selon un procédé de fermentation naturelle. Elle est tout autant savoureuse et polyvalente que notre version originale.
Nombre de unités individuelles à prélever 1
Emballage Bouteille/flacon
Conseils pour la préparation Prêt à la consommation
Type de sauce / dip Sauce soja
Végétarisme vegan
Indications des allergènes Sans gluten
Ingrédients Ingrédients: Eau, SOJA, sel de cuisine, vinaigre d'alcool.Pasteurisée.

Allergènes

présent Fèves de soja et dérivés de fèves de soja
100 ml
Énergie 240 kJ ( 57 kcal )
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 2 g
donc sucres 0 g
Fibres alimentaires 0.8 g
Protéines 10 g
Sel 16 g
Signalisation des valeurs nutritionnelles aux 100 ml
faible Matières grasses 0 g
faible Acides gras saturés 0 g
faible Sucres 0 g
élevé Sel 16 g
présenté par CodeCheck: plus d’informations
Désignation spécifique Sauce Soja sans gluten
Quantité nette, valeur 250 ml
Poids net 291 g
Article variable non
Nom Kikkoman Trading Europe GmbH
Adresse Theodorstrasse 18040472 Düsseldorf
Numéro d´article 158517300000
GTIN 8715035150300

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Disponibilité dans nos magasins

Nos données sur la disponibilité sont actualisées toutes les heures, à l’exception de celles concernant nos produits frais (une fois par jour).